元教育:我们需要知道什么?

关键点

  • 可以利用荟萃分析的空间来创造更多的学习机会。

  • 我们在哪里可以了解涉及元媒介的技术?

元
穆罕默德·阿西法尔(Muhammad Asyfaul)的照片

尽管Metaverse似乎是一个新概念,但实际上已经存在了将近三十年。1992年,美国科幻小说作家尼尔·斯蒂芬森(Neal Stephenson)在他的小说《雪崩溃》中介绍了元文的概念。

10月,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)宣布了从Facebook更改为Meta,并发布了简短视频关于荟萃分析的工作方式以及他的计划是什么。我向我的学生展示了这一点,这引发了很好的对话和许多问题。

作为教育工作者,我们如何跟上这么多信息?我们在哪里可以了解涉及元媒介的技术?我建议通过您的Gmail设置Google警报。将该主题设置为“ Metaverse”或其他感兴趣的主题,每天您将收到一封电子邮件,其中包含从互联网上收集的文章,视频和打破新闻报道的电子邮件。

那么元元是什么?

根据XR报告,是“使用增强现实(AR),虚拟现实(VR)和区块链的模拟数字环境,以及社交媒体的概念,为模仿现实世界的丰富用户互动创造空间。”对于某些人来说,想到这本书或电影,现成的播放器一号可能是理解元评估概念的好类比。了解什么组成是必不可少的。

视频可用的显示模拟的元元环境,甚至沃尔玛创建了一个。对于那些长期使用虚拟现实的人来说,您可能已经经历过类似Metaverse的事情。任何熟悉第二人生的人,用于在虚拟世界中与他人会面,都会想到什么是metaverse。在第二人生中,您可以创建化身,在虚拟空间中移动,并与他人进行交流和互动。这是元评估的本质,除了它将超越与第二人生和其他类似其他类似的朋友的短暂会议或聚会之外。有了已经存在于第二人生,富斯尼特和roblox等某些平台中的元评估概念,我们很可能会看到这些虚拟世界中人们可以从事各种工作和休闲活动的持续增长。想象一下您整天都在元评估中度过。花25个小时在VR耳机上生活在元视频中会怎样?一个女人分享她经验以及它的影响。

在Metaverse中,您将在24小时内做什么?人们将能够像在现实世界中尽可能地进行互动,进行购买,工作和从事休闲活动。除了似乎很复杂的体验之外,我们还需要了解区块链,加密货币和nfts,这与元评估有关。对于将来可能的情况有很多问题,即使该时间范围直到从现在开始的10年或更长时间后才归功于我们的学生,以便为学生做好准备。如果我们将10年作为暂定发射日期,我们的小学生和中学生将在Metaverse中学习和工作。因此,有了非常复杂的事情,我们像教育者一样做什么?


有兴趣与Get Smart团队进行有关Metaverse的对话吗?亚搏电脑登录注册我们即将到来的智能市政厅亚搏电脑登录荟萃分析到底是什么?:参与和学习的下一个前沿。


元评估会真正发展吗?

关于荟萃分析是否会成为某些人预测的内容,有不同的评论。许多人想知道何时会看到元评估和惊奇的影响,它会持续吗?我的Steam新兴技术课程中的八年级学生对它的外观有很多疑问和许多想法,以及元评估可能在我们生活中可能具有的好处和负面影响。为了能够指导他们,我们需要尽一切可能为他们和我们自己做好准备,以便将来对我们所有人意味着什么,这使我们能够继续学习。

最近的一篇文章福布斯分享了元元的一些潜在好处。在Metaverse中,人们可以进行购买,举行会议,拥有土地,买卖房地产,甚至为其化身购买衣服。这些交易将拥有自己的虚拟经济,这将提出另一个问题,金融知识,并了解货币和财务的概念如何在元元中起作用。当涉及到元评估对经济的影响时,它是估计的到2024年,它可能会成为8000亿美元的市场。

元和教育

通过与泰勒·谢德(Taylor Shead)在“获得智能播客”中,有一个很棒的剧集。亚搏电脑登录学习的元。”在这一集中,泰勒谈到了荟萃分析如何为增加学习环境中的平等和访问提供机会。可以利用荟萃分析的空间来创造更多的学习机会,特别是为混合学习和为学生提供更多的访问机会,而不是在物理环境中可能存在的东西。学生将可以从自己的学校以外的学习中获得更多的学习,并可以将更多的人沉浸在各种学习经验和环境中。

在高等教育中,元元已经在某种程度上被使用。大学正在研究如何在荟萃分析中举行课程以及对学习的影响。去年六月斯坦福,他们为学生推出了元学习经验。该课程是在虚拟现实中提供的,学生设有耳机,还使用了平台参与VR。超过250名学生参加了两门课程,并花了3500个小时一起学习。除了了解VR和课程内容外,经验的一部分还在外太空进行指导的冥想。victoryxr宣布那十个“元元素”将在秋天推出。

在某个大学,教授可以拥有一个数字双胞胎,他正在医疗空间和物理课堂空间中与学生互动。这还可以解决一些问题,例如班级规模和旅行限制或由于预算而缺乏材料。学生可以探索和沉浸在学习的知识中,从而更加参与。除了与同龄人一起学习外,它可以在全球范围内扩展,以将来自世界各地教室的学生和老师联系起来。一个好处提及是,教育者可以通过更改该空间中设定的权限来更好地控制元视频中的学生互动。还考虑参加大学的成本,对于某些学生来说可能会过于良好,在虚拟世界中创建这些环境可能会导致更多机会适合学生。

对学习和工作的担忧

除了潜在的好处之外,我们还需要考虑如果公司,学校和组织决定以元代为前进,可能会面临任何挑战。在荟萃分析的一所学校上学将使学生能够从任何地方学习,这是一个好处,但是,也有一些负面因素。我们必须考虑诸如可访问性,隐私和安全性等事物,以及这种环境将如何影响社会化技能的发展。对于有音频或视觉障碍的学生,这种学习环境可能无法提供必要的住宿。如果Metaverse的目标是促进更大的可及性和公平性,那么这些领域是公司和个人需要将精力集中在设计虚拟世界上的领域。

可以利用荟萃分析的空间来创造更多的学习机会,特别是为混合学习和为学生提供更多的访问机会,而不是在物理环境中可能存在的东西。

RachelleDenéPoth

关于SEL,Metaverse中存在将限制我们与他人的互动,并可能对社会意识和建立关系产生负面影响。尽管能够与他人互动仍然有好处,但亲自发展这些技能也很重要。无论我们在学校还是在工作,我们都必须知道如何与他人互动并在同一物理空间中进行协作。如果我们完全孤立地从事元元生活的各个方面,那么这对我们以及与我们互动的人的长期影响会产生什么?而且,如果使用VR耳机变得更加普遍,那么这种长期健康影响是什么?在过去的两年中,虚拟和混合学习之间的转变以及对技术的依赖是,我们需要在技术及其依赖方面找到平衡和专注于幸福感。

我问我的学生他们的想法,他们也有一些同样的问题。尽管有些人认为能够学习,工作,购买东西并在Metaverse中进行探索会很酷,但他们确实说这可以进一步将人们彼此隔离。

这些只是要考虑的一些事情,我认为在我们看到更大的购买和对元媒体潜力的信念之前。有一些问题这需要首先解决。工作如何定义?我们的信息受到保护吗?例如,是否有处理可能发生在元视体中的潜在犯罪的程序?

工作世界中的元元

除了扎克伯格(Zuckerberg。使用网格,用户不需要特殊设备,可以通过手机或笔记本电脑进入增强现实环境,而无需使用VR耳机。虽然许多人使用微软团队进行会议,但在人们不能在同一物理空间中,这确实有助于建立更紧密的联系参与VR或者场景360。有了元公司,公司可以在虚拟空间举行会议,同时也让办公室里的人参加同一会议。

只有时间才能说明元评估如何发展以及社会如何应对。与所有技术一样,我们需要继续评估目的,了解关注点,并确保我们为学生和我们自己提供各种学习经验。借助这些新兴技术,重要的是,我们都必须探索新的想法和方法,以最好地为学生和我们自己做好这些技术的准备。


有兴趣与Get Smart团队进行有关Metaverse的对话吗?亚搏电脑登录注册我们即将到来的智能市政厅亚搏电脑登录荟萃分析到底是什么?:参与和学习的下一个前沿。

RachelleDenéPoth

RachelleDenéPoth是西班牙和蒸汽:宾夕法尼亚州奥克蒙特河景高中的新兴技术老师。Rachelle还是Edtech顾问,主持人,律师,也是七本书的作者,我希望[...]知道的最新一件事包括50名教育工作者的故事。Rachelle是ISTE认证的教育家。在www.rdene915.com上关注Rachelle的博客。

发现最新的学习创新

注册我们的每周新闻通讯。

0评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。各个领域都需要。

Baidu