3个提示,建立学生的Step信心和来自美国顶级年轻科学家的好奇心

关键点

  • 茎是关于寻找模式和连接。

  • 我的模式寻找直觉帮助我发展了我的最新创新,Spark Care +。

通过:Sarah Park

对我来说,茎是关于寻找模式和联系。我的模式寻找直觉帮助我发展了我的最新创新,Spark Care +,一种使用人工智能(AI),皮肤反应(GSR)和光增性术(PPG)来个性化心理健康改善的音乐治疗的创新。

在2021年,我赢了3M年轻科学家挑战和美国顶级年轻科学家的标题。在该竞争期间,由3M和发现教育主持,我必须将我的直觉放在考试中。以下是我了解到的一些课程,可能会激励其他学生追求杆:

问一切

我最喜欢的问题是,“为什么?”我发现它达到任何主题的核心,并帮助找到世界上的模式。“为什么?”让我提出关于一切的问题,包括小提琴可以产生多少声音;这就是我如何发现无限的概念。当我4-5岁的时候,这对我来说是一个震惊,因为钢琴可以做出有限数量的声音,只有88,但小提琴有一个无限的声光谱。

教师可以通过让学生提出关于其他课程的问题来帮助建立奇妙的环境。例如,在数学课程中,提示学生提出关于他们的音乐课程的问题。为什么小提琴有一个无限的声光谱,而钢琴没有?还有其他乐器吗?

质疑看似非科学事物揭示了他们的词干 - 从像谜题和街区一样的东西,到音乐和艺术。质疑一切培养自然好奇心,是一个像科学家一样思考的完美第一步。

学生的想法有效

我将成为第一个承认的人,茎可以令人生畏。这是这个神话,一个想法需要很大的兴奋。但任何想法 - 大或小 - 可以以强大的方式改善您的社区。从你是谁开始,你喜欢什么,以及对你最重要的意义。如果您在您周围观察到世界并研究您拥有的任何问题或想法,您是一位科学家。在我的情况下,我将我的音乐激情与科学的激情相连,导致了火花护理+

告诉学生他们的想法是有效和重要的。鼓励帮助他们宣传问题并分享更多想法的信心。教师可以通过两种方式帮助赋予学生。首先,听,听,倾听。是一个张开的耳朵,为任何和所有词干想法提供帮助。你不知道它是一个少年来觉得听到的重要性,特别是在尝试新的东西时或分享你的想法。其次,分享与词干相关的所有机会。你永远不知道什么可能来自他们。

我最喜欢的问题是,“为什么?”

莎拉公园

建立网络

作为青少年,很容易觉得自己是唯一一个思考或与某事挣扎的人。无论是个人还是学校,我都发现了建立茎干信心的最大事情之一是创建一个网络。例如,我通过观察我周围的世界来保持我的词干好奇心,向自己向自己提出问题以及阅读与我的兴趣相关的书籍。我通过询问他们对课程的想法,如果他们读过特定的书,甚至聊聊互联网上的“新事物”,请与我的同龄人联系。

正如我进入中学,然后高中,我开发了与我共同利益和激情的同行团体。机器人俱乐部是其中之一,数学团队是另一个,通过夏令营体验,我能够从更广泛的社区与孩子联系。我中学的亮点正在进入3M年轻科学家挑战,与国家的决赛者会面,并与我的科学家导师会面。我的词干好奇心成熟,我喜欢与他人分享。

最终,重要的是要做让你开心的事情。如果幸福可以与其他人共享,扩展它。然后,它将以积极的方式逐渐改变世界。它始于每个学生,以及教师帮助我们的学生发现和探索精彩的茎世界。

Sarah Park是3M年轻科学家挑战的胜利者和2021年美国顶级年轻科学家。

客人作者

    亚搏电脑登录聪明地喜欢其各种各样的客户贡献者的工作人员。从Edleaders,教育工作者和学生到商业领袖,科技专家和研究人员,我们致力于寻找不同的声音,突出了学习的前沿。

    发现最新的学习创新

    注册我们的每周时事通讯。

    0评论

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。各个领域都需要。

    Baidu