让我们不要回到学校,让我们超越它

关键点

  • 我们如何重新构架有关学习,社区支持和政策的对话,这些对话确实使我们的孩子能够蓬勃发展并发挥其全部知识和人类潜力?

  • 我们建立了三项建议,以帮助教师,父母,照顾者,管理人员,资助者和政策制定者对什么有不同的思考。普通的可以而且应该是。

走廊的学生

作者:托尼·杰克逊和乔丹·夏皮罗

在整个美国,儿童正在返回学校。对于某些人来说,这将是他们自2020年3月以来的第一次。过去一年半是家庭,教师和管理人员的挑战,甚至没有毁灭性。现在,我们都渴望恢复正常。

但是要花多少钱?对于大量的美国学生来说,正常的是我们应该渴望回来的东西。长期以来,我们的社会一直愿意忽略持久的不平等现象,特别是,大流行的放大程度如此清晰的教育资源的分布偏见。我们已经看到已经被贫穷和系统性种族主义边缘化的年轻人所遭受的苦难不成比例。我们看着学校真正成为最多生存的手段被剥夺权利的孩子

尽管如此,许多专家,教育记者,专家和思想领袖已经恢复了过去的观点。当他们不写面具授权时,他们会提供有关稳定的专栏文章学习损失以及需要补救。这正是长期以来一直构成了一种无效的家长式教育方法的语言。

他们缺少的是,对于服务不足的年轻人来说,回到这些对话意味着同样的旧成就差异他们预见的期货减少了。对于所有儿童(没有他们的种族或社会经济地位),这意味着学校经历未能充分准备个人在受到气候危机,威权主义崛起,党派政治划分,误解,部落主义和部落主义和部落的误导和壮成长的世界中生存和壮成长的准备。民族主义。

4月,芝麻研讨会和亚洲社会全球教育中心的琼·甘兹·库尼中心召集了40多位顶级教育领导者,包括研究人员,管理人员,改革者,慈善家,慈善家,政策制定者,Edtech开发人员等,以确定确定优先事项,以确定优先事项22世纪的新教育心态。但是我们想避免旧的辩论,这些辩论定义了一个多世纪以来关于教学和学习的对话:“硬”与“软”技能,严格与嬉戏,STEM与SEL。取而代之的是,我们想知道:我们不仅需要为未来做准备,而且还需要确保人类拥有未来?

…现在是时候重新考虑我们将年轻人集中在教育中的方式了。

托尼·杰克逊和乔丹·夏皮罗

这次谈话的关键是,现在是时候重新考虑我们将年轻人集中在教育中的方式了。我们如何重新构架有关学习,社区支持和政策的对话,这些对话确实使我们的孩子能够蓬勃发展并发挥其全部知识和人类潜力?我们建立了三项建议,以帮助教师,父母,照顾者,管理人员,资助者和政策制定者对什么有不同的思考。普通的可以而且应该是。

首先,如果学生不了解自己,他们就无法理解别人。没有同理心,就没有共同努力,没有集体的繁荣。让我们超越疲倦的技能问题与个人发展。教育不应以儿童为未来的工人或需要社会和道德发展的个人来前提。我们都知道,一个完全意识到的人都是。技能和价值是相互联系的。生产性公民参与和经济贡献需要自治,代理和反思性。

其次,我们应该接受这样一个观念,即学习一直在任何时候都发生。最近关于大流行期青年的研究表明,鉴于机会和正确的支持,孩子们将学习掌握在自己的手中 - 当孩子使用技术和数字媒体时,他们经常在tiktok上选择How-To视频或在YouTube上的深度潜水。可以替代“大流行学习损失”的叙述,这种叙述依赖于对构成“学习”的狭窄而有问题的理解。新的正常需要超越正式学习和非正式学习,基于学校和自我指​​导的学习之间的错误分裂。让我们用一种新的教育生态系统模型来代替这种过时的思维方式,该模型拥抱而不是避免非线性和连接的交流方式。

第三,让我们重新考虑教育的权力和责任。我们需要一种严格的包容性“地方教育权威”模型,使孩子及其社区能够确定他们的未来。让我们超越学区官僚机构和基于他们代表的财产税收入的巨大差异。教育系统的治理不仅是个人成就的安全网,而且是作为行动的跳板今天的孩子天生知道他们想参加:使世界更安全,更健康,更多地拥抱差异,更公平。只有通过以根本合作的方式分享对教育的权力和责任,我们才能过渡我们的孩子成为22世纪值得生活的制造者。

将阻力最小的舒适道路恢复到正常的危害,这使我们的未来陷入困境。我们需要22世纪的新的,包容的教育方法。我们孩子的未来和人类的未来取决于它。

托尼·杰克逊(Tony Jackson)领导亚洲社会在教育方面的工作,该协会努力使所有学生能够研究高中为大学准备,全球经济工作以及21世纪的全球公民身份。

乔丹·夏皮罗(Jordan Shapiro)是芝麻研讨会的琼·甘兹·库尼中心(Joan Ganz Cooney Center)的高级研究员。

来宾作家

    亚搏电脑登录获得聪明的人喜欢它的不同和范围的客人贡献者。从Edleaders,教育工作者和学生到业务领导者,技术专家和研究人员,我们致力于寻找强调学习前沿的多样化的声音。

    发现最新的学习创新

    注册我们的每周新闻通讯。

    0评论

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。各个领域都需要。

    Baidu